sfy_y (sfy_y) wrote,
sfy_y
sfy_y

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Что сказал Башмет на самом деле

Оригинал взят у nadia_yacik в Что сказал Башмет на самом деле


Сегодня утром мне в фейсбук прислали отрывок из того интервью Башмета, которое, как оказалось, редактор информационного агентства, выдавая его на ленту, переврал практически полностью, поставив и газеты, и блогеров, и онлайн-издания в то положение, когда мы должны оправдываться. Я так особенно — сам в последние дни оказывался на месте Башмета, про которого сочиняют небылицы.

Вместе с этим встает вопрос о степени доверия информации, которую мы получаем от российских информационных агентств. Доверие это как-то стремительно тает. Мы привыкли, что врут в телеящике, что врут прокремлевские СМИ, но когда сочинять начинают вполне себе нейтральные источники — тут уж впору за голову хвататься. Вот к чему приводит гонка на новостном рынке — страдают и потребители новостей, и те, кого эти новости касаются.

Лично от себя приношу самые искренние извинения Юрию Башмету и убираю вчерашний пост.
Tags: о хорошем, перепост
Subscribe

  • ностальгия

    reedcat обучает exler и меня игре в бридж с компенсариком. Разыгрывал я. помнится, очень неплохо, а вот торговался плохо,…

  • О Высоцком

    Валентин Гафт, как известно, балуется эпиграммами, и они частенько бывали очень злыми. А вот что он написал о Высоцком. В. Высоцкому Ты так…

  • Пра палитеку и пратесты

    Оригинал взят у boza_revenge в Пра палитеку и пратесты Рыжий дисциплинированный кот. Ссыт обычно в лоток, но иной раз яйца дают о себе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments